|
|
Registros recuperados : 103 | |
7. | | Davies, P.; Villamil, J. Desarrollo del sector de las plantas aromáticas y medicinales en Uruguay ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, UY Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., ed. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas : memorias. Salto: UdelaR. Regional Norte, 2004. p. 348Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
8. | | Conde, P.; Villamil, J. Following olive footprints in Uruguay ln: El-Kholy, M. (ed.). Following olive footprints (olea europaea L.): cultivation and culture,folklore and history, traditions and uses. Cordoba (ES): AARINENA; IOC; ISHS, 2012. p. 414-420 (ISHS. Scripta Horticulturae N.13)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
12. | | VILLAMIL, J.M. Plantación de olivos. In: GROMPONE, M.A.; VILLAMIL, J. (Coord.). Aceites de oliva: de la planta al consumidor: volumen 1. Montevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA, 2013. p. 75-89 Volumen 1 de dos volúmenesBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
15. | | Conde, P.; Villamil, J.J.; Villamil, J.M. Evaluación de variedades de olivos ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas". Resultados experimentales en olivos. Jornada de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 1-10 (INIA Serie Actividades de Difusión; 626) "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
28/07/2016 |
Actualizado : |
10/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ALBIN, A.; VILLAMIL, J.M. |
Afiliación : |
ALFREDO SANTIAGO ALBIN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MILTON VILLAMIL LUCAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aceite de oliva: tradicional sabor mediterráneo rejuvenecido en tierras uruguayas. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 4-6. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Artículo publicado previamente en Revista El País Agropecuario. |
Thesagro : |
ACEITE OLIVA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5827/1/Suplemento-Tecnologico.pdf
|
Marc : |
LEADER 00503nam a2200145 a 4500 001 1055104 005 2018-09-10 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBIN, A. 245 $aAceite de oliva$btradicional sabor mediterráneo rejuvenecido en tierras uruguayas.$h[electronic resource] 260 $aSuplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 4-6.$c2004 500 $aArtículo publicado previamente en Revista El País Agropecuario. 650 $aACEITE OLIVA 650 $aURUGUAY 700 1 $aVILLAMIL, J.M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|